您当前位置: 首页 >  交通运输

陕西安防协会一行赴深圳安防协会进行学习交流

  发布时间:20-04-24

2019年1月9日,陕西安防协〣会理事长张琪℡,总顾问彭功民,副理事长兼秘书长乔╭╮晓光,专家委员会主任马应宽等6人与深圳安防协会进行了学习交流。

赴深圳安防协会学习交流会

会议开始,首先由深圳安防♤协会会长杨金才对陕西安防协会的远道而来表示了欢迎和感谢,并向协会领导详细介绍了深圳安防协会的情况和发展。从199❤☜5年成立以来,深圳安防协会经过积极的探索和努力,目前已有2000余家(外省市占563家)企业会员★单位,行业专家500余人,是中国≠第一个拥有全国性会员的地方安防行业协会。自从20┏15年换届以来,实行与▲政府“脱钩不托管”的变革,并率先成立了中共党委,和标准委员会,并逐渐形成了中‖|共党委、标准委员会、研究院、培训中心、专家委员会和秘书处支持协会发展的模式。

杨会长着重介绍了中共党委在当前协会工作中重要性,并详细讲解了中共党委在协会中建立的详细流程,在协会▬中发挥ι其∽重要作用的具体操作方法。其中安防技の术专家委员会主要负责一些技φ术问题的解决,如:为会员单位提供培训,帮助企业掌握深圳▇█安防行业的相关标准与规♂定等。协助公安参与技防评审验收和起草技防规定≮等。诚信建设委员会成立以来,主要工作就是γ对协会的会员单位定期开展诚信星级评定。依据企业“是否符合⊙政府和法律要求“,⊙”是否符合市场规律“等指标,对企业进行评审。协会联合深圳市征信机构、深圳市工商信用机构共同对企业进行资质审核及评︰定。┆┇

讲解主要事迹︹︺︻有:安博会∟,历经29年已经成功举办16届〇,来自159个国家和地区的18万专业买家前来购买;中国公共安全┊┋杂志,与≌公安部共同创办全国最具权威性和影响力的安防科技期刊;中安网,╩80000日均独立访问,16年见证推动中国安防⿷产业发展;百城会,举办会议109场;全国安防迎春团拜会,已连续举办了10余年;全Δ国α城市联盟,经过三年的发展已有56个城市安防协会加入联盟等重要事迹。

接着由陕西♂安防σ协会理事长张琪为大家详细☆的介绍了一下陕西安防会最近几年的发展情况和这次需要学习的主要任务∵∝。杨会】长在会议上也认真积极的为我们分析提出的问题,并给出了宝贵意见。

最后☺☻由陕西安防协会总顾问彭功民作出本次会议总结和学习交流感言,对深圳安防协会取得如此大☑的成果给与了很高的赞扬,并指出@协会需要学习和改进的具体问题。

参观无人机留念合影

参观无人机模型展图

会后,参会领导一同参观了无人机₪큐模型展示厅。

通过这次深圳学习交流会,双方就协会运作、展览会议经验、无∩人机发展等方面问题进行了深入探讨!为协⿻会工作提供了宝贵的意见,为协会服务提供了新的в要求,为协◇会今后发展提供了积极作用。加强协会之间的学习交流,不断改进完善协会工作能力,增强提高为会员单↘位的服务质量,让协会能更加快速、健康、稳¤定地发展ж。